Eu sei...

Eu sei que em seu peito ainda tem coisas de mim

Também sei que as restas de luz dos nossos corpos não tem fim

Que as matizes formam as cores das flores, nossos regaços enfim.

Eu sei o que passou foi tudo um leve adeus de um momento.

Uma brisa solta de manha na virgem madrugada do sentimento

Corpos se enroscando se amando se soltando de encantos

Eu sei destas lembranças que guardo no peito

Do teu jeito simples de ser, de também saber.

De tudo que há entre nos antes do dia nascer