Nosso Primeiro encontro.

Foi em uma bela tarde

Que te conheci,

Foi o dia mais incrível da minha vida,

Apartir daquele momento

Os minutos se tornaram únicos e perfeitos,

Perfeitos como a natureza,

Que nos cerca com suas mais belas vistas.

Realmente quando me dei

Conta estava em teus braços.

Você me beijando,

Desejando-me.

Mais uma loucura de sentimentos e desejos,

Que se envolve com as emoções,

E velocidades diferentes.

Mas batendo a mesma música,

Música que faz o som estar em armônia,

Amônia com quem deseja,

Com quem é desejado.

Com quem se resolve com apenas um olhar que vira beijo,

que vira desejo e sedução.

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 16/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1703586