Você

" Tudo o que vejo é você

Pena não conseguir alcançar,

pois tudo que mais quero é te abraçar.

Seus lábios são doces e quentes

sem perceber tomam conta da minha mente

como os desejos mais insanos e inconssequentes.

Da flor que te dei apenas sobrou a mal-me-quer

Mas não basta querer tenho de fazer por merecer.

A vida é muito longa e terei tempo para entender...

Por que tudo que vejo é você? É você, é você....

Não sei se é sonho, não sei se é real

mas quando acaba só eu saio mal dessa releção.

Que vai e volta como pensamento

Que vai e volta como um tormento

Me deixando a mercer dessa ilusão."

Aquilis
Enviado por Aquilis em 06/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T170359