Fotografia

Será que é loucura

Será que é divino

Será que é a lua

Será que estou

Em outro país

Será o amor

Guardado no peito

Será que é de cera

Será que é um cometa

Será que é andar

Sem caminhar

Será um sonho

Será que é uma foto

Onde o tempo para

Para sempre

Não esquecer

O que vivi

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 17/07/2009
Código do texto: T1703714