ENSAIO TE AMAR

Pensando com meus botões, descobri que amar é desejar tua presença, teu beijo ardente, carinho constante, atenção permanente, teu pensamento e desejo – teu coração, mas seguir te querendo bem, mesmo quando não podes me dar tudo isto.

Se pudesse, me fundia em você num abraço terno para um beijo eterno, desfrutando do calor que me faz bem. Viveria num sonho com você, namorando até que a vida terminasse, sem parar de dizer o quanto amo, pois se mais digo, menos explico o amor que por ti tenho.

Descobri que amar é desejar tua presença, teu beijo ardente, carinho constante, atenção permanente, teu pensamento e desejo – teu coração, mas seguir te querendo bem, mesmo quando não podes me dar tudo isto.

Se pudesse, me fundia em você num abraço terno para um beijo eterno, desfrutando do calor que me faz bem. Viveria num sonho com você, namorando até que a vida terminasse.

Wilson Amaral

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 06/06/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T170372