ANÚNCIO

Procuro um amor

Que não deixe saudades,

Que não me faça chorar !

Procuro um amor

Calmo e tranquilo,

Daqueles que não se pode duvidar!

Procuro um amor

Que seja eterno, igual a lua e o mar !

Procuro um amor

Manso e sereno e que nenhum tempo irá apagar!

Procuro um amor

Puro e verdadeiro,

Sem máscara e sem rodeio

Que me faça feliz!

Se você o encontrar,

Por favor me diz !!

Ele é meu e o perdi !!!

Cansei de procurar...

Continuo infeliz !!!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 17/07/2009
Código do texto: T1703734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.