NOITE DE AMOR

NOITE DE AMOR

Autor: ABO

Quero amar junto à noite

Na sombra da luz da lua,

Pertinho do brilho das estrelas...

Ao som do canto da coruja;

Para na inteligência da paixão,

Ver com ternura as surpresas que meu coração

Reservou pra você...

Romântico é a claridade dos seus olhos

Que em busca ofuscante dos meus,

Reluz o doce desejo de amar.

Entre olhares que enfeitiçam a sedução...

Provocando gestos que seduzem os inquietos corpos

Que estão a delirar na chama ardente do amor.

E na trilha sonora dos pássaros que chegaram um a um,

Vislumbram com alegria a mais linda sena de dois seres apaixonados.

ABO
Enviado por ABO em 17/07/2009
Código do texto: T1703738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.