Com você tudo é perfeito



Tudo é perfeito com este amor que
me tira a dor do peito.
Entre nós a amizade arde em prazer e me dou
por merecer.
Não tem cama vazia, a sensualidade paira no ar
nossa eterna companhia.
Viajo fundo nas fantasias delirando
nos nossos abraços
espalhando amor para o mundo

Com você tudo é perfeito.
Enfrento a vida e a saudade, transformando
tudo em poesia.
Bailo em teu corpo no eterno amar, faço juras
de amor te pedindo pra ficar.
Viro criança falo baixinho palavras
angelicais e infernais.
Contigo transformo realidade em fantasia, encanto
todos com nossa magia.

Amor perfeito é assim...
O sol fica estrelado, a noite vira dia à tristeza
vira alegria.
O homem vira criança, a mulher vira esperança.
O desejo e a paixão são a eterna canção
que os deuses cantarão.
As magias das pedras brilham entre
caricias e afagos
no amor perfeito que tudo
se dá direito.