Se me olhares, já basta.
Se me quiseres, me diz.
Estou aqui, vou correndo.
Faço o que nunca fiz
 
Se me tocares, já era.
Se começar, não tem fim.
Se insinuares, despertas.
O fogo que há em mim.
 
E quando o fogo se acende
O desejo arde, faz queimar.
E queima por muito tempo
Não deixes de aproveitar
 
Faz-me subir até as nuvens
Embora sem sair do lugar
Toca-me tira meus temores
Acalma-me, me faz sonhar.
 
E quando estiver nos teus braços
Cansada, ofegante, talvez.
Di-me baixinho, te amo.
E então me ama outra vez.
 
 

 

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 17/07/2009
Código do texto: T1703756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.