De Fadas e Fados

O melhor lugar do mundo para mim

É dentro de ti

Entre os dois ventrículos, bem assim...

Como me senti

Quando tua coronária vagina me absorveu

Sistolicamente

E, de repente, em diástole me devolveu

Para a frente

Me fazendo circular, bêbado do teu sangue

Nas tuas veias

Me escondendo das tuas mãos-cadeias

Caranguejo do mangue.

Que se enterra e é desenterrado para ser cozido

Se mexendo, vivo

Como me cozinhas quando eu te me dou e convido

Exclusivo

Para o Amor que o espelho tenta espiar e não consegue

Porque é cego.

Sem as nossas imagens vestidas apenas de ar e espaço

Ele é apenas seu próprio ego

Só aço e vidro aprisionados em quadrilátera moldura

Dura algema social

O espelho é a inveja, o vampiro, o parasita, a não-criatura

A mentira espacial

O melhor lugar do mundo para mim

É dentro de ti

Quando teu vaginal coração me absorve

Sistolicamente

E eu, diastolicamente, me contraio e esvaio

Em principescos girinos...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 17/07/2009
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T1703787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.