De Corpo e Alma

De corpo e alma;

A esse amor;

Quero entregar;

E poder te amar;

Como nunca amei ninguém;

Encontrar;

Amar;

Quero viver apenas ao teu lado.

De corpo e alma;

Entrego-me a ti;

Esse amor que transcende qualquer sentimento;

Essa paixão;

O amor que atravessou;

Atravessou as galáxias;

Entrego-me somente a tua beleza.

Beleza perfeita;

De corpo e alma;

Entrego a ti meu coração;

Essa paixão;

Que me faz mais feliz;

Fico aqui em silêncio;

Para apenas pensar em ti.

Entrego a ti meu coração;

Entrego a tua beleza a minha alma;

Quero apenas viver esse amor;

Essa paixão;

Que sem ressentimentos está viva em meu coração.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 06/06/2006
Código do texto: T170381