Hora de dizer adeus

Só o que me interessa

É meu sonho sem fim

E acorda com amor

Dentro de mim

É me esconder

Ficar todo encolhidinho

Nesse friozinho

Só que me interessa

É o que resta

É o que presta

Que chegou o dia D

Dessa infinita espera

Da unica coisa que sabemos

Desde quando nascemos

Se quiser vem chorar comigo

Porque é hora de dizer adeus

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 17/07/2009
Código do texto: T1703850