MISTÉRIO DO AMOR

FASES DO AMOR

O AMOR NÃO TEM COMO ENSINAR

MESMO PERGUNTANDO A QUEM JÁ VIVEU

ESSA EMOÇÃO NÃO VAI CONSEGUIR TE EXPLICAR

PARA O AMOR ENTENDER

TU TENS QUE SE ENTREGAR

CORRENDO O RISCO DE SOFRER

QUEM SABE SEJA CORRESPONDIDO

PARA AMA ALGÉM DE VERDADE

TU TENS QUE AMAR PRIMEIRAMENTE A DEUS

DEPOIS SEU SEMELHANTE E CLARO A SI MESMO

PARA VIVER UM AMOR

TU TENS QUE SER COMPREENSIVO COM OUTRAS PESSOAS

ACEITANDO SEUS DEFEITOS E SUAS QUALIDADES

SUA LIMITAÇÕESE SEMPRE SE LEMBRANDO

QUE O AMOR NÃO COMBINA COM A GANÂNCIA NEM COM A VAIDADE

POIS NÃO HÁ DINHEIRO NO MUNDO QUE COMPRE A FELICIDADE

O HOMEM CONSEGUE O QUE ESTA AO SEU ALCANÇAR

E DIZ QUE PISOU NO CHÃO LUNAR,MAS ATÉ HOJE NÃO CONSEGUIU

A MATÉRIA DE O AMOR DESVENDAR

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 17/07/2009
Código do texto: T1704030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.