O Vestido Azul de Cetim

Quanto tempo eu não contemplava a beleza ...

Nossa, creio que tu necessitas ser lavado, está cheirando a “guardado”.

Virgem Santa, até teias de aranha cobrem o teu cetim ...

...

Pronto.

Lavado e cheiroso.

Agora, hora de ir secar “no Sol” .

...

Passar você, em PAZ, da até gosto !

...

Asas lavadas e perfumadas...

Chegou a hora de usar o Vestido Azul de Cetim !

21/06/2009

Fabiana Lorena

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 17/07/2009
Código do texto: T1704115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.