SE EU PUDESSE

Se eu pudesse pintaria numa tela o amor que tenho por você...
Se eu pudesse sonharia com você sem jamais acordar...
Se eu pudesse viveria cada momento meu ao teu lado...
Se eu pudesse seria uma tatuagem fixada em teu corpo...
Se eu pudesse encher-lhe-ia de carinho, de abraços, de amor todos os dias...
Se eu pudesse viveria com você a eterna inocência de uma criança...
Se eu pudesse viveria ao teu lado eternamente...
Se eu pudesse...Se eu pudesse...Se eu pudesse...
Mas com certeza posso dizer que é muito bom tê-lo como motivo do meu sorriso, da minha alegria, da minha felicidade...
Sempre te amarei! Isso eu POSSO!!!
Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.