AMOR E SAUDADE

Com a tua partida fiquei em solidão,

Mas o meu amor, não foi embora,

Partido ficou meu pobre coração,

Mas sei um dia, voltarás, sem demora.

De saudade estou amando o passado,

São dores internas que me machucam,

Sem perspectiva do mundo amargurado,

Minhas dores, teus louvores não estancam.

De saudade resisto, mas não existo,

Tento encontrá-la novamente, persisto,

Em no inferno de Dante,

Quisera ter amor doravante.

Quem nunca amou, deseja sentir saudade,

Talvez seja o maior dos sentimentos,

Mas de ti, tenho saudade, é verdade,

De ti só absorvo bons sentimentos.

Vivendo assim esse presente que me machuca,

Sempre vejo eu o futuro que me convida,

Dor atroz está deixando minha cabeça maluca,

Sem teu amor, vale nada minha vida.