SEM VOCÊ É SÓ TRISTEZA

Não posso viver

Se for pra viver sem você.

Talvez por que com o passar dos tempos

Eu descobri que teu amor

É quem me faz viver.

Sem você não existirá amanhã,

Sem amanhã não haverá esperança,

Sem esperança tudo é incerteza,

Menos a certeza das lembranças

E as lágrima das minhas tristezas.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 17/07/2009
Código do texto: T1704321