SAUDADES.

SAUDADES.

Saudades da vida suada,

Da vida encantada,

Da vida com amor presente,

Saudades da vida vivida,

De carinhos incontidos,

Saudades da vida da gente.

Por: Jaymeofilho.

17/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/07/2009
Código do texto: T1704423
Classificação de conteúdo: seguro