MARCAS NA ALMA....

Nada passa por mim, simplesmente por passar...

Nada passa por mim, sem alguma marca deixar...

Marcas na alma...retratos de passagens...retratos de encontros e desencontros...

A marca mais profunda é a de um amor latente...

A mais dolorida é a de um adeus pronunciado...

A mais cruel é a lembrança de passos se distanciando...

Foi belo...forte...intenso...verdadeiro...real

Foi o que de mais belo me aconteceu...

Mas era muito bom para ser verdade...

Sem rimas ou versos...

Sem prosa ou poesia...

Mas com lágrimas e tristeza...sinto as suas marcas em minha alma...

Amei...amo..e sei que lhe amarei por ainda muitos dias...

Por que? Com que direito esse amor se alojou em meu peito?

Amor proibido? Amor esquecido? Amor adormecido?

Não sei....apenas sei que é amor...

Amo seus abraços...amo seu perfume...amo seus beijos...

Amo amar você...mas restaram apenas marcas...profundas marcas na alma..

Marcas recentes...de um amor recentemente nascido...

Feridas recentes...de um amor recentemente assassinado...

Seria fácil se pudesse lhe expulsar...mas as marcas estão na alma...

Marcas que sagram e lembram o que de belo ficou para trás...

Feridas abertas...flores murchas...lençóis amassados...

Marcas de um furacão apaixonado....

Olhar intenso e sensível...mãos carinhosas e ousadas...

Voz doce e rouca...lábios sinceros e serenos...

Marcas de um amor fixadas na alma...

Que a luz da vida continue lhe iluminando, meu eterno amor.....

Que a luz do esquecimento possa também lhe iluminar minha eterna lembrança...

Marcas profundas....marcas na alma...

Marcas do que passou...marcas do que vivemos...

Marcas de uma vida toda......marcas.....apenas marcas na alma..

Você me marcou....profundamente você me marcou...

Agora restam as marcas....pouco tempo? Muito tempo?

Não sei medir o tempo...não sei medir a intensidade...

Sei apenas que ficaram as marcas na alma.........................

(novamente pontos no final....não sabia como terminar....ms deixo aberta...assim como as marcas estão abertas em minha alma....)

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 17/07/2009
Código do texto: T1704434