ESTAVAS EM MIM

(DÉBORA ACÁCIO 15/07/2009)

Estavas em mim

O tempo todo estavas em mim

e eu na cegueira procurando

teus afagos em outros corpos,

teus beijos em outros lábios.

Estavas em mim

o tempo todo em mim

Em meus sonhos, fantasias

desejos a mais pura revelia.

Eu sabia que um dia te encontraria

Estavas em mim

O tempo todo em mim

Dias e noites na solidão de minha'alma vazia

em nossos sonhos me contradizia

E sonhando pedia ao tempo

para esta noite demorar a passar

para o sol demorar-se a acordar

e fazer eterno o seu espreguiçar...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/07/2009
Código do texto: T1704516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.