Essa Mulher...

Essa mulher...

Preenche minha vida...

De alegria e emoção...

Faz-me sentir...

Um verdadeiro garanhão...

Quando se entrega...

É com a alma e com o coração...

Essa mulher...

Tira-me da solidão...

Trazendo-me a esperança...

De acreditar em uma união...

De cumplicidade... Respeito...

Entregando-se com o coração...

Compondo uma verdadeira parceria...

Com sentimentos que nessa vida...

Nos trará plena harmonia...

Essa mulher...

Vem e transforma...

Os meus dias de uma forma...

Que minha alma, de energia, se carrega...

Para com força... Prosseguir...

Meu presente... Bem definir...

Vamos juntos... Um belo futuro construir...

Essa mulher...

Roubou meu coração...

Trouxe-me a emoção...

De uma nova sensação...

Sem medo de cair... Na ilusão!

Ah! Essa mulher...

É tudo... Que um homem de verdade... Quer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/07/2009
Código do texto: T1704568
Classificação de conteúdo: seguro