Milagre

Meu amor por você...

É verdadeiro...

É real...

É sentimento ideal

Meu amor por você...

Faz compor...

Faz nascer...

Faz crescer...

Meu amor por você...

Realiza... Mobiliza... Engrandece... Enaltece...

É um amor que fortalece...

É o amor que pedi em prece...

Sem menos esperar... Ele me aparece...

Milagre? Acontece!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/07/2009
Código do texto: T1704573
Classificação de conteúdo: seguro