A Flor do Teu Jardim

A flor do teu jardim...

Nasceu triste e amarela!

As suas pétalas não sorriem;

Mas !...

Eu quero desfolhá-las

Com ela.

Uma flor nasceu assim

Um amor nasceu em mim;

Pétalas...

Eu quero desfolhá-las!

Na flor do teu jardim.

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704595