Amor passado... Inacabado!

É que tem dia que nos bate um gosto amargo

E toda a cor do dia perde a nitidez

Vontade de fazer as malas, entrar no carro

E sair pra algum lugar, longe, talvez

Pois quando penso no futuro lembro o passado

E o presente não se decide por nenhum

E de saber que prazer e dor estão lado a lado

E que essa boca que beijei foi só mais uma

Eu não me canso de lembrar da tua voz

E nós não nos cansamos de tentar controlar

Os passos de quem não quer ir à foz

E a sós preferem um leito a descansar

E nesses dias em que o amargo dece à boca

Pára no peito e, não tem jeito, o pranto vem

Dou gargalhadas de toda essa coisa louca

Já sabendo que terá mais no ano que vem.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.