Deixe o amor entrar.

Se o amor invadir o teu coração

E sem motivo ou razão você se apaixonar

não procure entender.

Não busque explicações.

Pois não há,acontece.

Viva,entregue-se,ame!

Pode o amor ser a salvação para a alma?

Um inferno no peito de quem ama!

Amando crescemos.

Sorrimos mais;

Choramos mais.

Sentimos um aperto pela falta de quem se ama.

Todo dia.

Toda hora.

Todos os minutos.

Deixe o amor entar no teu coração.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704694