Um Tempo Próspero

Haverá um tempo, acredito,

Em que o amor não será mito

Não será sonho ou utopia

Será fruto de uma magia

Que todos hão de se cansar

Deste rancor que paira ao ar

E o dia não contará horas

E sim o gosto das memórias

E neste tempo, eu ainda penso,

De um sentimento já tão denso

De que as pessoas do bem

Terão, dele, o que convém

Eu sonho sempre, demasiado

De neste tempo ter-lhe ao meu lado

Mas sei, estamos em outra rua,

Não sei se é fantasia pura!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/07/2009
Código do texto: T1704742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.