QUERO FAZER AGORA...

Sou extremamente manhoso

Seu amor somente meu

Os carinhos muito ousados

Quero fazer agora...

Sou assim como conheceu

Em desmandos me consome

Nessa fala macia

Quero fazer agora...

Isso é demais importante

Ter toda só pra mim

Vem minha charmosa

Quero fazer agora...

Lambuza meu peito

Faz disparar meu coração

No suor exalando do corpo

Quero fazer agora...

Fusão extratemporal

Incendiária de torpes emoções

Na permuta dessas sensações

Quero fazer agora...