Aventureiro

" Por onde passa aparecem seus seguidores

Seus cabelos de seda exalam sensualidade

Seus seios alimentam fantasias

Suas pernas despertam sensações

Seus olhos guardam os seus maiores segredos

Queria eu ser um aventureiro

para ter o privilégio de

desvendar tais segredos"

Aquilis
Enviado por Aquilis em 06/06/2006
Código do texto: T170491