71 SIGNIFICADOS

71 SIGNIFICADOS

DUAL

UNO

AMBOS

RELAÇÃO

UNIÃO

CASAR-SE

MEDO

TENSÃO

TESÃO

AMOR

ILUSÃO

ANGÚSTIA

DOR

PRAZER

EXCITAÇÃO

HESITAÇÃO

VOCÊ

EXATO

SEGURO

DE VOCÊ

ENCANTADO

ENFEITIÇADO

REAL

DISTÂNCIA

PROXIMIDADE

SAUDADE

SOLIDÃO

PAIXÃO

DEDICAÇÃO

TOQUE ARREPIOS

NÓS

CERTEZA DÚVIDA

VIDA

IMPRESSÕES

SENSAÇÕES

LÁGRIMAS

CONTRASTES IGUALDADES GOSTAR

INCONSTANTE

INÉRCIA

AÇÃO

COMOÇÃO

DIVERSÃO

RISOS

VOCÊ LIBERDADE

AMOR

VONTADE

DESEJO QUERER-TE

INTENSO

CARNAL

PROVOCANTE

DISFORME

EXATO

ADORAÇÃO

SINCERIDADE

HONESTIDADE

REALCIONAMENTO

INTENSÃO

DESEJO

VOCÊ

INFANTIL FORTE

EU

PAZ

VIDA

UNIÃO

EU

VOCÊ

NÓS

Julho de 2009