EU SOU DE VOCÊ

Sou tão sua

que posso ser duas

só para te agradar

Posso ser uma mocinha

cheia de sonhos e fantasias

só para você me enfeitiçar

Posso ser mulher fatal

misteriosa, fogosa

só para te dominar

Sou do jeito que você me quer

sou tudo que quiser

porque eu só quero você

Se precisar sou mais de duas

cada hora de um jeito

só para ser seu par perfeito

Para mim o que importa

é ser o que você quer

sem nenhum por quê

Simplesmente porque

sem você eu nada seria

porque eu sou só de você

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/07/2009
Código do texto: T1704961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.