Hoje eu tinha vontade de escrever pra você...

Hoje eu tinha vontade de escrever pra você, dizendo-lhe o quanto a amo e entregar-lhe a chave o meu coração...

Hoje eu tinha vontade de escrever pra você, pedindo-lhe que prestasse a atenção no brilho dos meus olhos que refletem todo o amor e carinho que tenho por você...

Hoje eu tinha vontade de escrever pra você, dizendo-lhe que meu corpo reclama o seu calor e que esta difícil suportar as minhas noites de frio sem você...

Hoje eu tinha vontade de escrever pra você, dizendo-lhe que para mim o sol tem menos brilho se estiveres longe de mim...

Hoje eu tinha vontade de escrever pra você, dizendo-lhe que sonho em receber um telefonema seu e poder ouvir a sua voz, com se fosse um hino de amor...

Hoje eu tinha vontade de escrever pra você, dizendo-lhe que adorei as palavras de amor da mensagem que me enviou...

Hoje eu tinha vontade de escrever pra você, dizendo-lhe que não es mais a miragem do meu deserto, posto que já és real na minha vida...

Hoje eu tinha vontade de escrever pra você...

Hoje eu tinha vontade de telefonar pra você...

Hoje eu tinha vontade poder beijar você...

Hoje gostaria de acreditar que você é real... E não uma fantasia virtual, como um lindo sonho de amor que termina ao se acorda, colocando os pés no chão frio do inverno do coração, que na dimensão do real esta vazio, sem amor para aquecer.