COMO É BOM SONHAR

Num impulso emocional

Sinto voce chegar perto de mim

Então numa explosão de alegria

Sorrio e corro para seus braços

Deixando o passado para trás

Pois a emoção de te-lo perto

Invade meu ser dando espaço

Apenas a emoção de senti-lo

Abraço-te e te beijo com amor

Amor este, que é grande demais

Dentro do meu ser, por isto

Preciso de você para vivê-lo.

Ah que momento sublime

Sinto seu cheiro, seu toque,

Seu corpo abraçando o meu

Que desejoso pelo seu, treme

Por não suportar esta emoção

De estar nos seus braços...

Nossa como é bom amar, pois

Basta um sorriso seu para que

O universo se abra para mim

Dando-me uma leveza impar

Na vida e na alma, pois seu sorriso

E a prova de que estas bem...

Sim amor, eu te quero sorrindo

Quero sentir sua paz emocional

Por isto, desejo que felicidade

O seqüestre e ninguém no mundo

Pague o resgate pedido por ela

Pois a sua felicidade é a minha

Ah meu amor, como é bom sonhar

E imaginar você nos meus braços...