É preciso

É preciso acreditar

Que a vida é bela e que através dos sonhos podemos voar

É preciso entender

Que mesmo nas horas difíceis

Temos que compreender

É preciso chorar

Pois isso é ser forte pelo fato dos sentimentos demonstrar

É preciso querer

Para continuar a caminhada sem medo de sofrer

É preciso pensar

Pois tudo feito de forma desesperada pode machucar

É preciso temer

O fato de ter medo e não conseguir viver

É preciso voltar

Quando errar o caminho e não ter forças de continuar

É preciso sorrir

Pois seu sorriso pode remediar a doença que sua alma quer consumir

É preciso conversar

E expor com sinceridade tudo aquilo que incomodar

É preciso ter coragem

Para assumir sua personalidade e nunca mais se mutilar

É preciso cuidar de quem ama

Amanhã pode ser tarde para conquistar quem deveria hoje considerar

É preciso não ter orgulho

E ter humildade para acertar o que se pode consertar

É preciso entregar os pontos

Quando a luta exige sabedoria para poder se aliar

É preciso ser amigo

E estar perto na pior hora que o amigo de ti precisar

É preciso se gostar

Para poder doar aos outros o melhor que poderias ofertar

É preciso amar

Para que a vida tenha sentido e nada se perca em tudo que alcançar

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 17/07/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1705005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.