Ainda te amo!

Se o sol ainda brilha

A lua ainda clareia

Meus sonhos ainda me encantam

Meu querer passeia

Meus lábios ainda desejam

Seu cheiro me abraça

E sem você nada tem graça

E quero saber como anda sua vida

E és o primeiro e último pensamento do dia

Mesmo se no abismo digo: a vida é bela

necessária , intensa e singela!

Mesmo com dor, não sinto mágoa de você

Esqueço dos meus males e desejo te proteger

Se meus olhos, mesmo com lágrimas não deixam de brilhar

E por mais que seja triste, um sorriso posso dar

E penso em ti em tudo que faço e em todos lugares que ando...

É porque eu ainda te amo!

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 17/07/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1705028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.