PARA VOCÊ, COM CARINHO

Às vezes minhas estrelas se movem

Por causa de suas curvas

Que movem águas e fazem ondas

Nas minhas águas turvas...

Às vezes meu corpo se move

No compasso dos teus lábios

E minha música se comove

E emociona corações bárbaros...

Às vezes tenho estranhos sonhos

Em que você habita partes

Como aquela em que guardo risonhos

Desejos e os te mostro com beleza e arte...

Às vezes me pego em mentira

E por mentir acabo sózinho

Como se náufrago fosse em ilha

Sonhando com todos os seus beijinhos...

Às vezes te escrevo poemas

E os deixo caídos por aí

Para que você os encontre,

Os leia, e traga, com seu amor, aqui.

Às vezes desejo mais que o menos pode dar,

E por querer-te tanto invento sedoso ninho,

Quente e macio com palavras que aprendi a guardar

E que agora entrego à você com amor e carinho.

Preto Moreno