ALÉM DE MIM...

POR FAVOR SÓ ME DIZ;

SE ALÉM DE MIM,EXISTE COMEÇO ,MEIO E FIM?

VAGO ERRANTE PELO DESERTO DE MINHA ALMA;

E COM CALMA SOU ACARICIADO PELA BRISA DO AMOR;

MAS POR FAVOR,NÃO MACHUQUE MEU CORAÇÃO...

DESTINO CRUEL E TRAIDOR,

ME LANÇOU NA SOLIDÃO;

SINTO AUSENCIA, DESDE ENTÃO...

VOLTE PARA MIM FELICIDADE,POIS SEI QUE AINDA NÃO É TARDE...

NÃO QUERO ACORDAR PARA REALIDADE;

POIS ACREDITO NO AMOR...

PELA ESTRADA DA VIDA,MARCO MEU CAMINHO

COM AS FLORES QUE COLHI,

POEMAS QUE ESCREVI,

PETALAS CAÍDAS AO CHÃO...

MINHAS ROSAS,ETERNAS ROSAS

QUE COM LÁGRIMAS CULTIVEI,

NO JARDIM,MEU CORAÇÃO...

SINTA O CHEIRO DO MEU PERFUME

AO ACORDAR PELAS MANHÃS

SINTA O CALOR DE MEU ABRAÇO

OUÇA NAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO,

SEU NOME A CHAMAR...

ME PERDI NO BRILHO DE SEU OLHAR,

DESDE ENTÃO ESTOU A VAGAR,ERRANTE

A PROCURA DE SEU AMOR...

MAS POR FAVOR SÓ ME DIZ;

POSSO AINDA SER FELIZ?

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 17/07/2009
Código do texto: T1705058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.