TE AMO.

O QUE MAIS ME CONDUZIRÁ A VOCÊ

SE NÃO FOR ESSE SENTIMENTO NOBRE

QUE EU TEIMO EM FALAR QUE É AMOR?

POIS SE ESTOU AO TEU LADO

SINTO UM PULSAR DIFERENTE EM MEU PEITO

FALTA-ME O CHÃO, FALTAM-ME AS PALAVRAS

TALVEZ TE QUERO EM SILÊNCIO

MAIS ISSO ME PARECE TÃO FUGAZ

NÃO SEI O QUE SE PASSA DENTRO DE MIM

SÓ SEI QUE É VERDADEIRO E SINCERO

E SOMENTE TRÊS PALAVRAS

PODEM EXPRESSAR O QUE SINTO:

"EU TE AMO"!

betus
Enviado por betus em 17/07/2009
Código do texto: T1705198