Teu olhar

Teu olhar

=======ErdoBastos

Gosto de ver teu olhar

quando ao mirar me chama

me convidando a sonhar

repartindo a mesma cama

Gosto de ver-te a me olhar

porque teu olhar me inflama

fogueira na luz do luar

que um brilho de prata derrama

Gosto quando teu olhar

se junta ao meu quando eu chamo

porque põe-se a conversar

olhos que dizem " Te Amo ! "