Trovinhas de amor
 
 
Quem me ouvir cantando
Vai ficar admirado
Ou dizer que estou maluco
Quem sabe apaixonado
 
Eu não sei se e paixão
Mas me sinto diferente
Talvez eu esteja amando
Por isso me sinto contente
 
A culpa de tudo isso
É uma linda mulher
Ela faz tudo por mim
 Eu faço o que ela quer
 
Quando ela está por perto
Minha vida e uma beleza
Mas quando ela está longe
Minha vida e só tristeza
 
Eu já amo esta mulher
E ela sabe que e verdade
Uma hora longe dela
Quase morro de saudade
 
Eu não tenho ciúmes dela
Nem ela te ciúmes de mim
Por isso eu grito bem alto
E gostoso amar assim
 
Por ser um cara normal
E acreditar em quem amo
Já enganei muitas mulheres
Mas esta eu não engano
 
Ela pra mim e sagrada
Acreditem se quiser
Num assalto entrego tudo
Só não entrego esta mulher
 
Nunca fui metido a besta
Se me envolvo é pra valer
Atrás da felicidade
Passei anos a correr
 
Agora que a encontrei
Dela eu não abro mão
Por isso cultivo o amor
Dentro do meu coração
 
Minha casa é um barraco
Mas lá nós tem felicidade
Porque o amor compensa
Se vivido com sinceridade
 
*****
Pra alguém especial
 
Minha trova é singela
Das vírgulas eu esqueci
Pra que entendas melhor
O amor que sinto por ti
 
Por você ser especial
Estes versos eu escrevi
Em homenagem ao amor
Que a teu lado eu vivi
 
*****
 
Um verso um beijo uma flor
O verso e pra dizer que te amo
A flor e pra te conquistar
O beijo e pra selar nosso amor
 
Pelotas: 17 / 07 / 2009
 
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.