Vem, fica aqui

Sinta o calor de meu abraço,

a ternura de meu beijo apaixonado,

minhas mão em tua cintura...

Vem, fica aqui, bem pertinho.

Sinta assim quanto carinho

por ti ainda tenho guardado...

Tua presença eu comemoro,

festejo, adoro...

Sou teu em todos os dias!

Teu olhar é o meu presente,

carinhoso, ardente...

razão de tantas alegrias.

Deixa que eu te fale no ouvido,

de coisas que só nós dois sabemos...

Vem, fica aqui, bem pertinho.

Vem sentir o quanto queremos...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 17/07/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1705259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.