PORQUE ESCREVO

(Pergunta-me porque escrevo

Se apaixonada eu estou...rs)

Já que apaixonada eu sou

Digo-te porque escrevo:

Dizendo o que sinto

Sentindo que devo

Sentindo não minto

Então eu escrevo,

As coisas da alma

Ditadas ao coração

Que falam do amor

E bem dele a razão

Das letras sentidas

Algumas chovidas

Em torrentes de dor

Serenos de emoção...

Ora pingam em gotas

Escassas ou fartas

Molhando palavras

Regando as lavras

Acesas de vida

Daquela que levo

No Ser onde eu for!

Pensando eu rio,

Em rimas e versos

Orquídeas e cactos

Do meu universo!

Escrevo bordando...

Ponto e pesponto

Na marca do rastro

Na cruz do meu chão

Tecendo minha colcha

Vou tingindo retalhos

Na sangria dos talhos

Da minha paixão!...

Marilú Santana

05/06/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 06/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T170527