Sentimento de letras

Ás vezes quero me desesperar, e correr atrás de ti,
Como a poeira corre atrás do vento.
Ás vezes quero me desesperar e gritar o quanto és importante para mim!
Que a tua presença me acolhe
E me faz sentir eu mais feliz de mim
Quero me desesperar
E sentir o seu corpo macio...
Sua boca e suas mãos a brincar, me trazendo pra perto de ti.
Desesperar por isso, é o que mais faço
Desespero por ter te deixado passar por mim,
Sem ao menos ter lutado por ti.
Desespero de causa perdida
Desespero de promessas não cumprida
Ter deixado você se afastar de mim..."


Como uma flor desabrochando
eu senti o meu rosto se abrindo num sorriso, quando li os teus versos
e quis acordar da minha vida e levantar de braços abertos e correr ao teu encontro
Tuas palavras são de uma sinceridade inconteste
Como eu poderia duvidar do teu amor?
Quero, de repente, abrir os meus olhos e deparar com a tua presença
me convidando para compartilhar de uma mesma alegria
Correr de mãos dadas pela rua numa atitude juvenil
Vencendo os limites que o amor desconhece
Congelar o mundo, ou talvez, só trocar de canal, sintonizar a vida de nós dois
Em alta definição, com sons e cores que só existem na nossa fantasia
Você nunca fez parte do meu passado
Porque você existe desde que eu te amo
Desde que eu te amo, eu sonho você não passar de mim
Sempre me vejo diante de eu mesmo
Meu pensamento é uma folha em branco
Vasculhando minhas lembranças em busca do teu retrato
Desejando que o teu amor não seja apenas um sentimento de letras
Gerado num súbito momento de embriaguez poética