ENCONTRO


Na dobra daquela esquina,
parece haver alegria...
Num encontro, quem diria,
o seu olhar me fulmina.
Um momento desejado;
vislumbrar seu rosto doce,
pra mim é como se fosse,
dia de festa, de agrado.
Encontrar com ela assim
é ir ao céu, ai de mim!

nilzaazzi.blogspot.com.br