O acaso

O acaso é um acontecimento

Independente

É como uma brisa

Que levemente se oscila

E se esconde nos confins

O acaso é isso

Um contraste

Que encontraste

Que vive em mim

Mas a casualidade

Esta fora de mim

Por acaso

Será que ele esta por aqui

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 18/07/2009
Código do texto: T1705610