VOCE ME DEIXOU

As palavras não me bastam

Para exprimir meus sentimentos

Pois cada segundo me é negado

O prazer de te-lo ao meu lado

Estou desabando como mulher

Tento compreender sua ausência

Tento me enganar, pensando que

Você voltará para mim, porem

Sei que meu sonho terminou

Perdi-te numa curva da vida

Agora me engano, pois não consigo

Dizer adeus ao meu sonho perfeito

Que é ter você no meu mundo...

Sim meu coração esta frágil e triste

A dor da sua partida sem retorno

A cada segundo pesa minha alma

Por isto saudosa nas madrugadas

Lembro de você com carinho, mas

Nada faz sentido, pois me deixaste.

Nossa que solidão é a noite sem você

Estou tão perdida neste momento

Eu posso fingir que esta tudo bem

Porem nada mais ficou perfeito

Pois minha emoção não te alcança

É uso bem palavras, emoções, gemidos,

Fantasio como uma amante ardente

No entanto, quando você se foi

Deixaste de conhecer e de sentir

Minhas emoções mais profundas, pois

O ciúme te cegou condenando-o talvez

A não mais sentir o que é ser amado

De verdade por uma grande mulher...