Você e Eu

Em meio aos astros, percorrendo galáxias

Nosso compromisso se faz ímpar.

Derrubando barreiras e desencontros

Foi nascendo esse amor só nosso.

Caminhando na trilha de um arco-iris

Em direção a um brilho intenso, colorimos nossos dias.

Somos dois em um, numa mistura homogênea

Formando um único ser, com único objetivo...

Não se prender ao passado

Para que o futuro não possa nos separar,

E sob a luz dos astros nossos corações juntos

Nos transformem em emoção,

Nos dando o direito de perder a razão.

visite:http://www.psp-arte.com/web_veruskasoares/

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 06/06/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T170571
Classificação de conteúdo: seguro