“Fingindo te Amar...!”



*******************

Um dia fingi te amar!

Para esquecer alguém...

Hoje para te esquecer,

Já tentei, mas não convém!

Seu amor me aprisionou...

Minha mente alienou,

Meu amor você mantém.

*/*/*/*/*/*/*/*/*

Os anos vão se passando...

E nesta prisão estou!

Com o néctar do teu beijo...

Lábios que me alimentou!

A mágica do teu sorriso...

Vejo-me num paraíso...

Na prisão do teu amor...!

*******************

//Anizio
//Recanto
//Santos
Campina Grande, 17/07/2009


Azsantos
Enviado por Azsantos em 18/07/2009
Código do texto: T1705794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.