QUE MULHER É ESSA?

QUE MULHER É ESSA?

Que mulher é essa

Que me confina

Que me domina

E me joga ao chão?

Seu olhar é tiro certeiro

Nem mesmo arqueiro

Teria tanta precisão

Que mulher é essa

Que me desatina

Que me fascina

Com sua sedução?

Basta sentir seu cheiro

Torno-me prisioneiro

Dessa sua paixão

Que mulher é essa

Que é minha sina

Que assim desafina

O ritmo do coração?

O seu tocar derradeiro

Faz-me seu cancioneiro

Seu corpo é inspiração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/06/2006
Código do texto: T170584
Classificação de conteúdo: seguro