Crazy For You

Eu Quero você em Todo Lugar

Seja No Bar Da Esquina,

Em Outro País

Ou Outro Planeta

Não Seja Boba De Duvidar

Todo o Mal Do Universo Se Resume

A Não saber Amar

Preste Atenção No Que Te Digo

É Meio Infantil, Possessivo

Crazy For You

Querendo Seus Carinhos

Pedindo "BIS" Aos Seus Beijinhos

Tipo Carente Abandonado

Pra Sempre Temperamental Exagerado

* Poema Feito em Agosto de 2005 para a mulher mais marcante que já cruzou o meu caminho.

Luís Gusmão
Enviado por Luís Gusmão em 06/06/2006
Código do texto: T170589
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.