O amor nunca morre...

É... as vezes a gente pensa que esqueceu

E que o amor foi-se embra em uma tarde triste

E que nunca mais seremos amados

E que este tal amor... já não mais existe

É... e nestes momentos a solidão nos pega

E pensams estar sozinhos

Sem ninguém para nos dar atenção

E seguimos por longos caminhos

E sem saber onde irão nos levar

Tentamos bater em portas desconhecidas

Tentamos encontrar janelas abertas

Onde possamos refrescar com um copo de água nossas vidas

E de repente eu paro

E olho para a janela que um dia existiu

E penso na área sobre a laje coberta por telhas escuras

E me lembro que um dia de lá você para mim sorriu

E nunca mais te vi

E em noites que me deito para dormir

Em muitas delas você me vem para uma visita breve

E depois volta a sorrir

Como naquela tarde de domingo

Em que sai da sua vida e meu caminho eu segui

E nunca mais ver-te para mim sorrir

Eu consegui...

E isto me faz enteder

Que o amor nunca morre

Ele dorme em sonos leves

E para fugir... as vezes da gente ele corre